Процесс грузоперевозок состоит из множества ответственных стадий. Одна из важнейших — сюрвейерские услуги. Сначала данный процесс имел отношение только к морским перевозкам, заключая в себе досмотр и инспектирование доставляемого груза.

Теперь эти услуги распространяются на все виды транспортировки. Современный вид сюрвейерской услуги следующий: оценка, инспектирование груза, контроль качества погрузки и крепления груза, а также услуги различных специалистов, непосредственно осуществляющих сам контроль и юридическое закрепление всех аспектов проделанной работы.

Для полной справедливости и честности данных процессов, дополнительно предоставляются услуги консультации и оценки от независимых экспертов. Такие задачи можно поручать только настоящим профессионалам своего дела. Компания MaxCube24 имеет среди своего персонала людей такой категории. Данные сотрудники гарантируют стопроцентное согласие со всеми экспертизами страховых компаний, банков, таможни и других важнейших сфер.

Профессиональная оценка качества груза

Настоящий специалист сделает все посредством нескольких этапов. Сначала товары, еще не прошедшие сортировку, проверяются по прибытию на склад. Все время нахождения груза на складе его контролируют и охраняют, что обеспечивает полную безопасность. Второй этап контроля наступает во время погрузки на транспортное судно. При малейших неполадках или подозрениях товар перестает отгружаться. Все это обеспечивается специально для уверенности клиента в качестве работы. Кроме того, данная услуга действительно юридически закрепляет все необходимые факты, что действительно является полным гарантом спокойствия и уверенности в качестве и законности проводимой операции.

Итоги инспекции

Весь процесс содержит огромное количество важнейших этапов и действий. После их полного завершения, участники получают все отчеты и сертификаты международного класса, подтверждающие уровень перевозки и качество груза. В них содержится совершенно полные и исчерпывающие сведения о проведении оценочных мероприятий, использовавшихся в процессе досмотра стандартов и нормах контроля. Это очень значительный шаг, ведь груз в течение всего своего пути может пересекать большое количество государственных границ со своими таможнями. Для облегчения всех процессов, каждый документ имеет дубликат, переведенный на английский язык.

Напомним, что компания МаксКуб24 имеет многолетний опыт международных грузоперевозок. В первую очередь, мы специализируемся на доставке товара морским и авиатранспортом. В зависимости от характера отправления и срочности доставки мы сможем подобрать Вам лучший вариант по оптимальной цене.